Блок с содержанием первого сообщения
Автомойка с полуобнаженными девушками откроется в Lada центре

18 мая в 16:00 в «Лада центр Красноярск» (пр. Красноярский рабочий, 150и) состоится вторая «АвтоМоторМойка», где в качестве мойщиков автомобилей будут молодые, привлекательные, полуобнаженные сексуальные девушки приват-клуба Zanoza.

Каждые 15 минут в течение 2-х часов девушки с пеной, губками, эротическими танцами под музыку будут отмывать до блеска машины самых активных автомобилистов, кто приедет в Lada-центр в указанное время и справится с конкурсными заданиями.

Абсолютно всех участников «АвтоМоторМойки» ждут приятные бонусы: дисконтные карты 24auto.ru, подарочные сертификаты от партнеров!

Автолюбители Красноярска могут поддержать самую масштабную автомобильную выставку в Сибири, наклеив на свой автомобиль яркий стикер (он абсолютно безопасен для стекла). На заправке «Сангилен+» автолюбителям со стикером будут постоянно продавать бензин со скидкой. Место выдачи наклеек: МВДЦ «Сибирь» (вход с обратной стороны здания, стойка администрации) и «АвтоМоторМойки». Выдача карт продлится до 27 мая.



«АвтоМоторМойка» проходит в рамках автомобильной выставки «МоторЭкспоШоу», которая состоится 24-27 мая в МВДЦ «Сибирь». Автолюбителей на 12 000 кв. м выставочного центра ждут новинки авто от официальных дилеров, коммерческий, грузовой транспорт, презентации, тест-драйвы, «Грязные Игры», pre-party BestTurningFest, День Lada, дрифт-шоу, шины, масла, запчасти, сервис, аэрография и многое другое!

Ссылка

Автор Тема: Автомойка с полуобнаженными девушками откроется в Lada центре  (Прочитано 6561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DARed3v1L

  • Опытный короновод
  • ****
  • Сообщений: 416
  • <3 Танечку
  • Авто: Nissan Teana 2003
  • КПП: АКПП
  • Кузов: J31
  • Топливо: Бензин
Зачетные фотки) И брюнеточка отлично выглядит)
Ну и 350z ниче так, видали и лучше.
Воображение дано человеку как компенсация за то, что он не такой, каким хотел бы быть. А чувство юмора, чтобы примирить его с тем, какой он есть. И поэтому — keep smiling. ;)