Блок с содержанием первого сообщения
Началось с того что менял прокладку под головой, голову проверяли в автосервисе сказали не веденная, ок, собрал машину, завел и... как и раньше антифриз летел в глушак, разобрал. Свозил головку в другой сервис, кинул на плиту, притер ( все таки была веденная ) собрал, пробую заводить и...все!!! машина ноль эмоций, топливо не поступает, искра есть, ошибок нет, форсунки рабочие ( по мануалу на сопротивление проверил ) так вот расшил косу ( хоть я и не электрик, но пипец как интересно самому все пощупать) проводка везде целая...так вот о чем это я...при включенном зажигании на фишки форсунок идет плюс ( я про тот провод что общий (черный с оранжевой полосой) из которого уже пошли 4 проводка такой же расцветки на форсунки) на других проводах ( то есть на 2-х фишках они черные с красной полоской, на других 2-х черные с желтой полоской) тишина...никаких признаков жизни ни плюса, ни  массы...так вот решил проследить ети проводки и добрался до самого компа, там такая же история, никак не реагирует, по мануалу написанно при включенном зажигании проверить напряжение между разьемами №10, №20 и Е01 и Е02 напряжение должно составлять 9-14 в. никакого напряжения там нет, это что умер комп???? ((( и еще такой вопрос на форуме дрома по 3с-фе двигателю вычитал что при включенном зажигании на каждую фишку форсунок подается по обоим проводам 2 плюса, а при заводке компьютер творит чудеса и вместо одного плюса дает импульсами минус, за счет чего и работаю форсунки. действительно ли на оба провода при включенном зажигании подается плюс?

Ссылка

Автор Тема: Отказали форсунки, нужна помощь  (Прочитано 852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Santacruz

  • Одобренный
  • *
  • Сообщений: 9
  • Заполните информацию о себе, машине и городе. Это решит часть проблем
    • Усть-Кут
  • Авто: Toyota Corona
  • КПП: АКПП
  • Топливо: Бензин
Re: Отказали форсунки, нужна помощь
« Ответ #15 : Июля 04, 2016, 02:21:50 pm »
Да, вчера только снова все перепроверял, эффекта ноль. все в норме, а форсунки не хотят работать, может быть дело в компе?